2012年1月25日水曜日

METAL KITCHEN


今日はグルメネタ。

むかーしどっかで聞いて実践してみたらやみつきになった、じゃがりこで作るポテトサラダ。

レシピは簡単。
じゃがりこ(何味でも可)の先っちょ手前1cmまで熱湯を注ぎ、蓋をして3分待つ。
柔らかくなってきたらスプーンなどでグチャグチャにかき混ぜて完成!
食べてビックリ!立派なポテトサラダです。
言われなければ絶対にじゃがりこだって分からないぞ!



ここからは俺のオリジナル。
練乳をお好みで追加して混ぜればマッシュポテトになるゾ。
じゃがバター味で作るとベターだな。
これが最高にウマいんだー!
ステーキハウスB&Mのマッシュポテトにクリソツだ。

簡単・お手軽モテ料理‥‥
一度お試しを♪

xoxo Die Mascaras